Можно проверить в розничном магазине Apple, с помощью телефона Android?

Я хотел бы предложить, используя GIMP. Это бесплатная программа, которая может предложить много инструментов, что Photoshop делает.

+260
kekkonen 13 июн. 2010 г., 12:41:21
15 ответов

У меня есть файлы в разных папках. Я хочу переименовать определенные файлы в каждой папке и ее детей, соответствующие определенному цепочку символов: "".

Так ведь

shopt -с globstar

Я попробовал разные варианты

переименовать 'ы/<формат JPG>//г' **
переименовать 'с/\<файлы jpg\>//г' **

но ничего не работает

+938
user187678 03 февр. '09 в 4:24

Я приближаюсь к концу моей специальности (что эквивалентно двойной степенью бакалавра по математике и физике) и пришло время специализируется в области. В chliche почти очевиден, я имею трудное время, выбирая между изучения:

  • Фундаментальная физика; высокой энергетической теории. Из-за недостатка знаний я не могу быть более конкретным.
  • Математика; в основном из анализ сортировки (в стыке геометрии, функционального анализа, вероятностей). Возможно, с более применимо касания.

Я не рассмотрел что-то еще. В CS / машиностроение звучат приятно и волнительно, но я знаю слишком мало о том, чтобы определить, если я могу наслаждаться ими.

Чтобы убедиться, что это не стандартный "математика против физики" тема; я постараюсь подробно, насколько могу, и создают отвечать на вопросы.

После длительных размышлений, я все еще не в силах осознать, в сторону, где каждый ученая степень поведет. Академия-это вариант, но, приняв более реалистичной точки зрения, количество позиций невелик и я не могу предугадать, будет ли у меня еще академия. Это толкает меня, чтобы исследовать другие возможности. К счастью (или к сожалению) мне очень понравились обе темы, и изучали их с успехом.

Чтобы избежать ненужных повторений, в остальной части моего поста, физика будет означать физике высоких энергий (феноменология и теория). Математика будет означать геометрии, функционального анализа, вероятностей.

  • Какие навыки, применимые вне физики/математики, можно получить в физике/математике кандидат?
  • Что может сделать физика/математика студент во время их кандидат, чтобы повысить их применимости работу? Я имею в виду этого , какие навыки я могу получить за докторскую степень, чтобы быть конкурентоспособными на рынке труда по отношению к не-докторов наук? но хотелось бы отметить, что первое является более широким, как возможный кандидат там не упоминается.
  • Когда физика/математика кандидатов наук листья научных кругов, они бы создать себе, например, как инженеры или ученые данных. Насколько сложно такой переход? Просить друзей, профессоров и поиск по интернету показывает, чем они доберутся до высоких технологий, больших данных, финансовой торговли. Но более конкретно, как может теоретик/математик развивать навыки, чтобы стать, например, главный инженер (может, просто инженер)?
  • Эти степени оценены за пределами академии? Для сравнения, скажем, CS и технических ценятся. Насколько плохо математику/физику сравнивать с ними? Я прошу прощения, этот вопрос не очень субъективно, но мне кажется, что хотя люди, которые идут через эти программы способны справиться с такими абстрактными понятиями - они игнорируются за пределами научных кругов.
  • Изучение любой из них, вы можете получить участие в разработке алгоритмов довольно легко? Что насчет ИИ? Это звучит как вещи, которые я хотел бы сделать, если Academia не работают для меня.

Я нахожу это: степень магистра после PhD в физике деморализует, но хотелось бы понять, чего мне следует ожидать. Опыты, как это возможно, ответить на некоторые мои вопросы, и будем очень рады.

+827
cdm9002 16 окт. 2021 г., 00:54:50
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы не добавляя “нескольких переменных”. Ты добавив строку. Самый простой интерфейс для вашей функции будет называть это с одной строкой в качестве аргумента:

myfunction в консоли 'тест1 условие_2'

а потом (не используя функцию как имя функции, потому что это ключевое слово в некоторых снарядов)

myfunction () с {
 судо СЕПГ -я "/^строки/ S/\$/ 1 $/ файл" 
}

Помните, что это на самом деле не добавляет указанную строку, потому что этот аргумент передается в скрипт СЭД. Любой / или \ в аргументе не стоит толковать буквально. Вы можете обойти это, Сначала готовим аргумент:

myfunction () с {
 дополнительную=$(е '%з\п' "$1" | СЭД с![\\/]\!\&!г')
 судо СЕПГ -я "/^строки/ s/\$/ $дополнительной/" файл
}

В качестве альтернативы можно использовать другой инструмент, такой как Perl:

myfunction () с {
 судо ОКР дополнительную="$1" перл -я -Пе '/^строки/ s/$/\г$Пер{высший}/' файл
}

Если вы абсолютно хотите, чтобы ваши функции, чтобы принимать несколько строк в качестве аргументов, и добавить их все в порядке с пробелом между ними, то вы можете использовать "$*". Это расширяет единого слова, содержащие все аргументы функции с пробелом между ними.

myfunction () с {
 дополнительную=$(е '%з\п' "$*" | СЭД с![\\/]\!\&!г')
 судо СЕПГ -я "/^строки/ s/\$/ $дополнительной/" файл
}
+707
Arash Jalali 15 янв. 2020 г., 10:47:03

У меня Алкатель OneTouch в fiercexl. Внезапно мой WiFi и ПК метро сотовые данные отключаем. Он остается только в течение нескольких минут. Если попробовать использовать любое приложение или выйти в интернет, когда я загрузить его, он говорит, что нет подключения к интернету. Я использую мои данные, если я не дома и интернет у себя дома и они оба держим выключения. Есть ничего я могу сделать об этом?

+676
Hami Lawson 17 окт. 2015 г., 08:02:01

Мой MacBook Pro в конце 2014 года делает пинг сонар-как шум каждые 30-35 секунд, даже при выключенном звуке и ноутбук выключается. Она, кажется, доносится с левой стороны MacBook и очень громко.

Я сделал видео , так что вы можете услышать звук и как часто это происходит (первый шум на 0:14, ТО 0:53 и, наконец, 1:31).

+490
koby meir 18 апр. 2021 г., 02:35:31

Микроволновая Печь + Чашка Кофе = Удивительный

Несколько лет назад я искал проект для некоторых скаутов, когда я наткнулась на этот рецепт, чтобы сделать шоколадный торт в микроволновке. Это вкусно и легко. Лучше всего вы можете сделать это в офисе.

Проверить эту ссылку: http://howto.wired.com/wiki/Make_Cake_in_a_Mug

+461
Vatsal Juneja 30 июл. 2011 г., 20:00:21

Сообщается как ошибка code.google.com. Есть длинный список из 79 комментарии, которые, кажется, указывают на то, что укоренение и добавив программу под названием "автозапуске" решает проблему. Это явно не то, что каждый захочет сделать... будьте осторожны, если вы идете по этому пути.

+421
Ina Lola 5 июл. 2016 г., 15:01:47

У меня есть виза D Германия Действительна для Германии и вступление мульт За 90 дней до 01.09.2019 Могу ли я выезжать из Шенгенской зоны я тоже хочу на Косово,но Косово вне Шенгенской зоны и вне Европы я могу поехать в Косово с автобусом или нет?!

+420
eljobso 12 мар. 2010 г., 20:33:29

Довольно грубым способом: использовать AppleScript для экспорта его .ICS на регулярной основе, и попросить его положить в папку Google Диска. Она будет доступна в Google Диск.

+416
pucksindeep 13 нояб. 2010 г., 00:50:57

У меня есть лог-файл, который постоянно обновляется(добавляются новые строки) после нескольких период времени.

Я получение только сообщений об ошибках из файла каждые 10 минут.

Изначально, в 1-ый раз я принесла все строки в новый файл с соответствующим узором "ошибка", используя на awk.

Но через 10 минут новая строка добавлена в файл журнала, так что я хочу прочитать, что файл журнала, где я оставил. Я не хочу начинать с начала.

Может кто-либо предложить мне лучший код или скрипт для этого?

+286
enginoid 10 мар. 2018 г., 20:31:23

Вы можете использовать:

поле=1$у awk '{печати $ЭНВИРОН["поле"]}'

он работает в стандарте POSIX совместимые системы, и вам не придется беспокоиться о коде инъекций при использовании -в Валь=

Также функция должна быть названа get_column вместо get_row.

+92
user116355 1 сент. 2016 г., 15:22:32

Я буду предисловие этот вопрос с обязательным "я сделал глупость"...

Я хотел, чтобы завод восстановить мой макбук про 2012. Я сделал команду-R и последующей команды-опции-R, но оба раза переустановить macOS, а не через некоторое время. (Я не записываю точные просчеты, но, в непредусмотрительности, возможно, были проблемы с подключением).

Затем я зашел в Дисковую утилиту и увидел восстановить. Я догадывался, что восстановление из "базовой системы OS Х" в моей основной раздел хотя бы возьмите меня обратно к исходной версии ОС, и я мог обновить оттуда.

Видимо, я ошибался.

Регулярные перезагрузки сейчас у меня уходит на коммунальные услуги, macOS и Дисковая утилита показывает, что мой диск имеет только один раздел, жесткий диск объемом 500 ГБ "ОС Х базовой системы".

Я не могу сделать переустановку ОС, так как только один раздел используется, и я не могу сжать раздел либо.

Есть ли у меня путь отсюда? (Если это поможет: у меня есть другие компьютеры, здесь и различные USB-накопители. Но у меня нет никаких других Маков).

+89
Monte Creasor 2 дек. 2021 г., 11:18:30

Я начинающий пользователь Линукса, я получил синий экран смерти один раз на старый ноутбук, компания Dell d620 для, поэтому я пошел на 12.04 и удалить Windows, но теперь я не могу выйти в интернет вообще.

Мы все используем на Huawei E5830 беспроводной доступ в интернет, только интернет, но моя беспроводная карта не будет работать теперь с Ubuntu, есть ли способ, чтобы установить на Huawei W5830 и подключить через USB, как в Windows? Как я могу получить мои беспроводные карты к работе? У меня тоже Хуавей E1550 ключ, который я не могу приступить к работе, я ищу самый простой способ, чтобы вернуться онлайн.

Если кто-то может мне помочь, это было бы удивительно.

Карта корпорация Broadcom BCM4311.

+86
Damiron 10 дек. 2021 г., 17:46:24

Ладно, кажется, ответ банален. Пальцы не должны потерять комфорт, набрав АБР толчок, но я мог бы привести медиа сканер сканирование моего толкнул файла, автоматически и сразу. Вот мой скрипт подправили к моим потребностям:

(Примечание: корневой доступ не требуется в Android)

#!/бин/Баш

push_file функция () {
 цель="${@: -1}";
 путь_к_файлу="${@: -2:1}";
 [[ "$prog_bar" == "-Р" ]] && АБР "$@" || $call_adb пуш-п "$путь_к_файлу" "$таргет";
}

функцию трансляции () {
 имя_файла="$(и basename "$путь_к_файлу")";
 [[ `Эхо "${цель: -1}"` != "/" ]] && сбросить имя_файла;
 [[ `Эхо "${цель:0:1}"` != "/" ]] && целевых="/${цель}";
 $call_adb Шелл am вещания -андроид.намерениях.действий.MEDIA_SCANNER_SCAN_FILE -д '"\"файл://$цель$имя_файла\""" > /dev/нуль;
}

если [[ "$1" == "-С" ]]; затем
 если [[ "$3" == "Жми" ]]; затем
prog_bar="$4";
 call_adb="АБР -с $2";
 push_file "$@" && вещания;
еще
 АБР "$@";
интернет
Элиф [[ "$1" == "ЖМИ" ]]; затем
prog_bar="$2";
call_adb="АБР";
 push_file "$@" && вещания;
еще
 АБР "$@";
интернет

Я после установки псевдоним АБР в .bashrc и такой:

файл псевдоним АБР='Баш файл' # указывает путь к файлу скрипта сказал

Это стало возможным благодаря очень полезная статья: обработка позиционных параметров на баш хакеры Вики.

Примечание: скрипт более или менее требует для *Nix ОС на базе ПК с версии 4.х Баш установлен и поддержку .bashrc следующее. Если вы собираетесь использовать скрипт, вам предлагается изменить ее в соответствии со стилем работы.

+62
bhisharma72 19 апр. 2020 г., 01:12:06

Я подозреваю, что когда вы говорите "не хотите переименовать свою функцию на все остальное" вы имеете в виду, что вы хотите, чтобы иметь возможность вызвать функцию с таким же именем, как исходная команда.

Итак, еще один способ сделать это, что работает для вещей, которые не являются встроенные модули, чтобы имя вашей функции что-то еще, а затем определить псевдоним для обернутом команды. Это работает, потому что псевдоним не существует в контекст выполнения функции.

Пример wrapper.sh:

#!/бин/Баш
my_wrapper функция() { wrapped_program $@ && dostuff }

И, например, .bash_aliases:

источник /path/to/wrapper.sh
псевдоним wrapped_program="my_wrapper"

Но это довольно суховато. Используя команды предпочтительнее, когда это возможно.

+15
user12339 23 окт. 2021 г., 07:49:06

Показать вопросы с тегом