Что нужно знать, чтобы идти в Версаль?

При отключении пересылка пакетов между интерфейсами передней цепи игнорируется вообще. Так, в связи с исполнением где ваш вопрос это не имеет никакого значения.

Вы можете проверить это делаю:

в iptables -л -снепшоты

НТН

+511
August King Bawi 23 июл. 2021 г., 07:45:33
15 ответов

Как мне выбраться из "непрерывные" режим?

Меня раздражает, как ад! Я хочу видеть целые страницы с немного пространства вокруг них.

Это другое дело, что пакет iWork 13 не могу?

Всего в один пиксель линии, разделяющей разные страницы в изображения ниже. Just a one pixel line separating different pages

+912
PattPatel 03 февр. '09 в 4:24

Я бегу texhash второй раз и перезагружается и все как-то работает сейчас. К сожалению, я не уверен, что решил эту проблему, но я предполагаю, что это был texash...

+858
Govert 11 авг. 2018 г., 00:25:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

К сожалению, цифры не имеют возможность установить область печати в сторону, что MS Excel выполняет.

Это не ясно из вашего вопроса, как элементы организованы, но ниже три варианта, которые могут быть полезны.

Печать только одного листа вкладка/

Если вы хотите на одном листе, то вы можете:

  1. Перейти к файл > печать
  2. В окне настройки печати убедитесь, что у вас есть только этот лист выбран вместо всех листах
  3. Теперь печатать в PDF

Используя предварительный просмотр, чтобы создавать свои PDF из выбранной области

Другой вариант заключается в использовании предварительного просмотра, чтобы сделать это для вас:

  1. В цифрах, выберите область, которую вы хотите на вашем PDF (подсказка: вы можете использовать команды для выбора нескольких элементов в разных частях листа)
  2. Теперь скопируйте выделенную область с помощью командыс
  3. Откройте приложение предварительный просмотр
  4. Перейти к Файл > Новый из буфера обмена
  5. Как только файл появится, распечатать его в PDF

Экспорт в Excel

Если вам посчастливилось иметь доступ к Excel, то вы могли бы:

  1. Экспортировать номера таблицы в Excel
  2. Открыть его в Excel
  3. В Excel выберите элементы, которые вы хотите напечатать (подсказка: вы можете использовать команды для выбора нескольких элементов в разных частях листа)
  4. Перейти к файл > область печати > задать область печати
  5. Теперь печатать в PDF
+820
Caitlin Gard 9 сент. 2015 г., 04:24:03

Хотя сегодня США не является государственным учреждением, похоже, официальная страница подтверждает информация: вам не нужна виза, но нужен действительный паспорт.

США сегодня:

Держатели Зеленой карты посещения Британских Виргинских островов, получивших право на въезд без виз как туристы отвечают стандартным требованиям путешествия. Посетители допускаются на острова на месяц при условии правильных документов показаны на суше или морском порту въезда: паспорт, документ, подтверждающий проживание на острове, таких как бронирование отеля и подтверждение вашего возвращения, такие как билет на самолет. Если вы обладатель зеленой карты, вам понадобится паспорт с вашей стране происхождения.

Выделено мной.

БВИ туризма отчасти подтверждает хотя не говоря уже о "Зеленой карты":

Европейские граждане должны иметь действительный паспорт для въезда в Британские Виргинские острова.

+817
Matias Elorriaga 27 июн. 2017 г., 07:08:10

Я вижу, что там уже есть ответ здесь принят, но он был размещен в то время как я делал этот скрипт, поэтому я бы тоже поставил его здесь. ;-)

Вы можете сделать этот скрипт запустить, поставив ссылку на нее на своем "запуск приложений".

Сделать файл и вставьте в него следующее:

#!/бин/Баш
# 
# по desgua
#
# выбрать случайную картинку и обои для рабочего стола
#
###################################################################

пос=$(команда ls ~/картинки/*/*.формат JPG | пока читал х; у Эхо "`выражение $случайном % 100000`:$х"; сделано | сортировка -Н| СЭД с/[0-9]*://' | глава -1)

gconftool-2 --ул. тип-набор /настольный/гном/фон/picture_filename $пос

выход 0

Не забудьте сделать его исполняемым.

Литература: 1, 2.

+707
Corey Dawkins 6 апр. 2014 г., 14:21:52

Мой MacBook Pro (с дисплеем Retina 13" конца 2013 года, на OSX 10.10.5) имеет хорошую жизнь батареи в целом - это не проблема.

Однако, когда батареи падает ниже примерно на 8%, и прежде чем я, как правило, любой "ваш MacBook будет закрыта в ближайшее время" сообщения, среднее использование процессора (со всех процессоров) начинает идти от фона низкий уровень (<10%) в >50%. Он получает лага, вентилятор включается, и так далее. По оценкам, срок службы батареи будет идти от 40 мин до < 10 мин.

Глядя на активность, главными виновниками роста может быть 'windowserver" или " МДС " или " mds_stores, часто работает на 80-90% на одном процессоре, но, как правило, других запущенных приложений (хром, в QGIS, в Evernote и т. д.), Кажется, также значительно более активное использование в течение этого периода, добавив к общей нагрузке процессора >50% (и соответственно температуры / вентилятор использовать, запаздывание).

enter image description here

Это не представляется скорость шагая вопрос, ни какие-то новые процессы, которые внезапно появляются.

--Редактировать 2016-04-13

Вот еще несколько примеров процессов, принятых более менее случайным образом после того, как батарея ушла ниже 10%, а процессор начал превышает ~75% - высшую процессы часто МДС* но другие приложения также увеличить процессора с 10х:

enter image description here

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+694
Zluka52 20 мар. 2020 г., 01:30:22

Я использую мокко горшок (makineta), чтобы сделать кофе, и я держу зерна в мешке (не запечатан) в морозилку.

Меня постоянно люди говорят, что для того, чтобы получить лучший аромат и самый свежий кофе в зернах нужно хранить в вакуумных после обжарки до момента использования, и из-за этого факта никуда не деться, но с помощью герметичной капсулы Nespresso и их машина (или любое другое капсульная эспрессо-машина в эквиваленте).

Сколько это важно? Сколько аромата/свежесть теряется, если бобы не выдерживают в вакууме? (но не только землю до принятия чашки)

+556
Jordany Alfonso 16 июн. 2010 г., 14:16:52

Я не думаю, что iOS имеет возможность сохранить всю почту с аккаунта. Я считаю, что максимум 200 сообщений.

+452
dutchamsterdam 24 июн. 2023 г., 05:54:44

Что касается стилуса, этот отзыв от Macworld настоятельно рекомендует компании Wacom бамбука стилус для написания заметок.

+428
ogbeh 18 авг. 2022 г., 00:30:55

Тл;др: добавить несвободных компонентов в строку, которая определяет главное в Debian репозиторий в файл/etc/кв./источников.список.

Линукс-прошивки-несвободные в номера-бесплатная компонента для Debian, так что вы должны найти строку В /и т. д./кв/источников.список , который выглядит как деб с HTTP://<некоторые здесь URL-адрес>/в Debian <версия дистрибутива> главный [ВНО], и добавить несвободные где-то после основной. Затем, чтобы установить, выполните команду sudo apt-получить обновление; судо apt-получить установку для Linux-прошивка-несвободные.

Если вы используете старый стабильный и стабильный, вы должны также добавить номера-бесплатная до security.debian.org линии, если они у вас включены. Если вы хотите, вы можете сделать то же самое, чтобы оба деб-СРЦ линии, но это действительно не имеет значения.

+406
jeddai 23 авг. 2012 г., 22:33:34

Я хотел бы купить некоторые очень хорошие морской соли. Есть много источников, доступных в интернете, но это трудно сказать, что их качество и репутация. Что является наиболее полным интернет-магазин для покупки морская соль?

+379
Kimberly Limpin Lapid 1 июл. 2016 г., 19:58:48

Если вы можете получить доступ к устройству локально, используйте другой машине в сети, чтобы порт вперед к устройству, порт 80 для веб-или 22 для SSH, являются универсальными. попробовать

система netcat -з <ір_адрес> 80 && Эхо правда || Эхо ложные

чтобы проверить, если порт 80 открыт, поменять 80 на 22 или любой порт для проверки.

Если у вас есть другой компьютер в локальной сети с SSH, чтобы порт вперед делать:

СШ [email protected] -л 50000:192.168.0.10:80
  • где 50000 - местный порт вы используете для подключения к удаленному устройству. например, для веб в вас браузера введите localhost в:50000 обеспечивая локальный сопоставляется с 127.0.0.1 в ваши хозяева файл

  • где 192.168.0.10 - это локальный IP-адрес камеры устройства вы хотите подключиться удаленно

  • и 80 - это камера устройства местного порта, который вы хотите переслать

+339
Teoretic 9 мар. 2021 г., 14:55:16
На вопросы о приложениях, которые не происходят в любой "рынок" (например, непосредственно с сайтов разработчиков). Обратите внимание, что у нас есть альтернатива-рынки и, более конкретно, 'Амазонки-в AppStore'. Посмотреть полный тег Вики для более подробной информации/подсказки.
+297
user3930774 13 янв. 2020 г., 22:42:43

У меня есть старый компьютер с FreeBSD 8.4 на нем. Я хотел бы установить программы из коллекции портов, но на компьютере нет оборудования, необходимого для доступа в интернет. Есть ли способ, чтобы загрузить один порт (или даже целые коллекции портов) на другом устройстве под управлением macOS или Linux, а затем установить его на старый компьютер через USB-накопитель?

Спасибо!

[редактировать в ответ на Джима л.] На данный момент, я хочу установить файл xorg, оконный менеджер (наверное, черный ящик), Emacs и Баш. Мой размер жесткого диска составляет 8 ГБ, и я не думаю, что я когда-либо установить более 50МБ нового программного обеспечения.

+118
jasko 2 сент. 2011 г., 01:49:52

во время загрузки мой Debian я вижу

Ждет /Дев будут полностью заполнены

а потом тайм-аут истекает, текст-это быстро, прокрутка и поэтому я не могу прочесть его; процесс загрузки продолжится без ошибок.

Хотелось бы почитать журналы, чтобы найти некоторые более подробной информации: я пробовал программу "системный журнал просмотра", но я не могу найти строку "населенный", ни в сообщения , ни в системный журнал.

+63
Jamal Alqasmi 4 нояб. 2015 г., 18:54:09

Показать вопросы с тегом